Важная информация!
На время пандемии короновируса мы временно консультируем и оказываем экстренную помощь больным с травмами верхних конечностей в ГКБ им. С.С.Юдина.
Запись на консультации через отдел платных медицинских услуг ГКБ им. С.С.Юдина
по телефону: +7 (985) 441-71-02
или через любую форму обратной связи на сайте.
Экстренная госпитализация осуществляется по направлению на экстренную госпитализацию из травмпункта или по каналу СМП.

Шоков Павел Андреевич

Шоков Павел Андреевич

Хотел бы выразить огромную благодарность за спасение моей конечности.
8 апреля произошел несчастный случай, субтотальное отчленение 2 пальца правой кисти.

Инцедент произошел днем, после оказание первой помощи в поселковой больнице поехал в Москву, прибыл в отделение хирургии спустя 7 часов после инцендента, шансов на успешную операцию на тот момент было мало.

Хирург Хентов А.А. произвел на мой взгляд очень сложную операцию, сшил все составные пальца, а главное восстановил кровоток к ампутированной конечности, поставил спицы, болевых ощущений во время хирургического вмешательства не было, после чего меня перевели в стационар.

Спасибо огромное Алексею Александровичу, за проведенную операцию и за последующие наблюдение, многочисленные перевязки, рекомендации, способствующие скорейшему выздоровлению.

Само отделение хирургии верхней конечности вызывает большое уважение и гордость, что у нас есть такие высококлассные медицинские учреждения и профессиональные врачи.

Находясь в стационаре, все без исключения пациенты отзывались крайне положительно о проведенных операциях и хирургах. В самой больнице отличное питание и вежливый персонал.

С уважением, Шоков Павел Андреевич

Источник: ГКБ 29

Закрыть меню