Важная информация!
На время пандемии короновируса мы временно консультируем и оказываем экстренную помощь больным с травмами верхних конечностей в ГКБ им. С.С.Юдина.
Запись на консультации через отдел платных медицинских услуг ГКБ им. С.С.Юдина
по телефону: +7 (985) 441-71-02
или через любую форму обратной связи на сайте.
Экстренная госпитализация осуществляется по направлению на экстренную госпитализацию из травмпункта или по каналу СМП.

Где лечить контрактуру Дюпюитрена в Москве

У меня наследственная контрактура обеих рук, отец тоже страдал этим заболеванием, теперь им мучаюсь и я. Рекомендовали операцию, ее провели в госпитале города Коломна. Делали вмешательство на правой руке и все прошло хорошо. Спустя несколько лет на левой руке, скорее всего, было защемлено нервное окончание. Теперь она сильно мерзнет и периодически немеет. Безымянный палец на правой руке сгибается на 45 градусов, на левой безымянный и средний – всего на 15. Куда можно обратиться в Москве или Московской области за оказанием квалифицированной помощи? Обязательно ли оперативное лечение?

Виктор Мельников Приглашаю Вас на консультацию, где можно будет обсудить лечение контрактуры. Консультации проводятся в Москве, по адресу указанному в разделе Контакты. О необходимости оперативного лечения Вы сможете сами принять решение по итогу консультации и обзору вариантов.

Добавить комментарий

Закрыть меню