Важная информация!
На время пандемии короновируса мы временно консультируем и оказываем экстренную помощь больным с травмами верхних конечностей в ГКБ им. С.С.Юдина.
Запись на консультации через отдел платных медицинских услуг ГКБ им. С.С.Юдина
по телефону: +7 (985) 441-71-02
или через любую форму обратной связи на сайте.
Экстренная госпитализация осуществляется по направлению на экстренную госпитализацию из травмпункта или по каналу СМП.

Анонимный пациент

Анонимный пациент

Волей судьбы оказавшись на консультации в ГКБ29 у Волгина. После диагностики мне была предложена операция по восстановлению сухожилия на мизинце правой руки. Попав к Шишиморову А. А. на запись операции, врач вызвал у меня доверие. Операция планировалась на 12 ноября 2018 года. Приехав в назначенное время, просидев около 5 часов, меня вызвал врач *** и пригласил в операционную. Как оказалось в дальнейшем, это был ассистент.

В операционной ждал Шишиморов Андей Андреевич. Быстро сделав операцию, я был отправлен на больничную койку. Выписавшийся из больницы я проходил полтора месяца со спицами. Как положено, вовремя были сняты спицы и я был отправлен в районную поликлинику. После усердной разработки я понял, что ничего не изменилось, только остался шрам и чуть хуже стал сгибаться палец.

Вернувшись в ГКБ29 через месяц, я чудом попал к доктору (Шишиморов А. А. много работает и поймать его в больнице очень сложно). На приеме мне предложили провести корректировочную операцию, а если и она не поможет, можно будет сломать кость и заново срастить, как будто после операции восстановление происходит 1-2 дня. Так что решайте сами, где и у кого Вам лечиться. Но я понял одно, в 29 больнице Вы можете только бесплатно покушать и поспать на койке.

Источник: ProDoctorov

Закрыть меню