Отделение хирургии кисти и микрохирургии центра хирургии верхних конечностей ГБУЗ ГКБ № 29 им. Н.Э. Баумана

Запись на прием: +7 (495) 360-93-23 с 9:00 до 17:00 (будни)

Анонимный пациент

Анонимный пациент

Волей судьбы оказавшись на консультации в ГКБ29 у Волгина. После диагностики мне была предложена операция по восстановлению сухожилия на мизинце правой руки. Попав к Шишиморову А. А. на запись операции, врач вызвал у меня доверие. Операция планировалась на 12 ноября 2018 года. Приехав в назначенное время, просидев около 5 часов, меня вызвал врач *** и пригласил в операционную. Как оказалось в дальнейшем, это был ассистент.

В операционной ждал Шишиморов Андей Андреевич. Быстро сделав операцию, я был отправлен на больничную койку. Выписавшийся из больницы я проходил полтора месяца со спицами. Как положено, вовремя были сняты спицы и я был отправлен в районную поликлинику. После усердной разработки я понял, что ничего не изменилось, только остался шрам и чуть хуже стал сгибаться палец.

Вернувшись в ГКБ29 через месяц, я чудом попал к доктору (Шишиморов А. А. много работает и поймать его в больнице очень сложно). На приеме мне предложили провести корректировочную операцию, а если и она не поможет, можно будет сломать кость и заново срастить, как будто после операции восстановление происходит 1-2 дня. Так что решайте сами, где и у кого Вам лечиться. Но я понял одно, в 29 больнице Вы можете только бесплатно покушать и поспать на койке.

Источник: ProDoctorov

Закрыть меню